欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

[已解决] 新手买腾讯云主机注意

小白[LV1]

云币
      我买了云主机,看试这个很好,就像买了一架最新的飞机在天上飞,飞飞发现自己是新手无法落地,查看腾讯资料找到一些过时的和没用的,发求救信没有回,打电话他们会带你到百慕大,现在只能等油没了,我现在是一个战场上的病人,等死。所以你是新手不要进来,再给腾讯添乱了,他们很忙的。

程序猿[LV2]

云币
亲 请问您购买后遇到什么问题了呢 我们这边会帮您解决的

版主

云币
亲有什么问题可以发出来哦  会帮亲解决的呢

1万

腾讯云论坛管理组

云币
亲,遇到什么问题了呢?

资深攻城师[LV4]

云币
新同学您好 腾讯云非常重视新手的入门和体验 目前新手指导的帮助中心会于下周上线,新手体验馆也在陆续的建设中,楼主遇到啥问题不妨抛出来,论坛管理团队和版主团队都会很热心的帮您解决的

小白[LV1]

云币
哦,这里有人指点,希望在这里遇到的不是又是一位德道   高生,给我指条明路,就不见了,因为我的理解能力很差的,现在问题是这样的,我买了腾讯的,操作系统:Windows Server 2012 R2 标准版 64位中文版,做一个discuz论坛网站,云主机帮助文档 ,不一样看不懂,安装配置IIS后,在c:/inetpub/wwwroot目录下创建一个PHP文件hello.php,有个404错误,找不道文件,安装配置PHP教程也不对,希望能直接回答问题,或者有用的路,不要把我当中国的足球

版主

云币
你新建一个index.php 先看下环境能用不

<?php

echp 'this is my qcloud';

版主

云币
亲用的哪个镜像  有没有用第三方配置好的镜像?

小白[LV1]

云币
nmfox 发表于 2015-10-22 16:11
亲用的哪个镜像  有没有用第三方配置好的镜像?

选中一台云服务器,在【更多操作】中选择【重装系统】,弹出如下对话框” 。今天又重装系统了,没用,
我在 inetpub/wwwroot/下建个文件,web找不到,在这里我没希望了,到12月19日到期,我看阿里云有免费试用期,又有教程,只是可惜我在这里琢磨了十几天,备案都备很了。可惜阿,可惜啊

版主

云币

亲  现在会用了吗?

1万

版主

云币
亲,我建议您先学习一下服务器相关的知识,对一些基础的知识的了解,这样有对你以后万转服务器是很有很大的帮助的。

小白[LV1]

云币
Static7 发表于 2015-10-25 02:14
亲,我建议您先学习一下服务器相关的知识,对一些基础的知识的了解,这样有对你以后万转服务器是很有很大的 ...

你说的对, 我就是没有相关知识,就买了这个腾讯云云主机,刚开始我想买1年的实惠,幸好我2个月,腾讯售后服务是帮不了我的,在这里20几天了,人都要疯了.500元钱没什么,就这几十天没学到什么,时间走了,我还有40天到期现在就不需要了.希望我的失败对新手有帮助,  其实我是自己用的,你说的"以后万转服务器"我只要能在上面建个discux网站就行了,我在别的地方买了个空间在那里很容易做成了, 就想在腾讯买个好的主机,备了案入住这里,想不到没有那么容易.再见吧朋友!

小白[LV1]

云币
一直都玩的是腾讯的游戏。  还不错啊  最近想搞个建站 买了个top域名 大家说怎么样啊

小白[LV1]

云币
Windows Server 2008 R2 企业版 SP1 64位 很多软件不能运行 想换个XP的公共镜像没有,自定义也不让,看来非要先买了才给,体验的啥都测试不了,以后买了会不会继续出问题还未知。腾讯云对于我们这些菜鸟来说确实难理解了点,希望在说明上面多做点功夫,让我们新手能更快的入门,也能让腾讯云吸收更多的客户

小白[LV1]

云币
腾讯服务器技术是不是不行,本想买腾讯服务器,看到可以体验15天,将公司认证完毕,申请一直TMD不在服务时间,你大爷的!~坑货!垃圾腾讯,你不能做免费的就别瞎骗人,还没有开始用就开始骗人

小白[LV1]

云币
你这是什么比喻。。

优惠券

小白[LV1]

云币
不懂服务器,你可以先在自己的个人电脑上安装服务器软件,学习配置环境,设置防火墙,安装数据库,。。。。。。

在自己电脑上搞得懂了再买服务器,就不会那么浪费了啊。

想省事别买cvm,直接买虚拟机,程序上传就能用,但是性能以及可扩展/自由度,那就没法保证了。

小白[LV1]

云币
楼主说的一点不错,腾讯云真的很“云” 。
你买的主机包年包月了,你的主机要从原来的云位置移动到私有网络,对不起,请打客户电话。你要把云主机从可用区二移动到可用区一,打客户电话。
总的来说,腾讯云就是你的服务器是云主机,然后需要操作什么,就给客户打电话吧,然后有什么问题请找第三方代理或运维吧。而且制定了新的云主机使用模式,提升了运维B格,你必须要学习文档才知道,哪怕你运维工作做了4~5年了。比如你要把一台主机移动到另一个网络,没有自助服务可以实现的哦。。。
对比传统的,免去了上架和搬机器,进步不进步,神奇不神奇。

小白[LV1]

云币
我去。。。。腾讯有客服?不要逗我 正儿八经的 腾讯真的有人工客服么 有客服电话么。。。。。买个建站主机后台界面找不到主机要的东西也不知道去找谁   网站没有任何跟腾讯客户扯上边的,真的是买了架不能落地的飞机,还有只加了半年的油

小白[LV1]

云币
只会敷衍消费者,我的反馈给我说,为了你的账号安全我们无法操作你的道具,呵呵要客服干嘛用