欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
楼主: Vtrois

[经验分享] Windows Server 2012 配置指南 之 PHP环境搭建篇

  [复制链接]

0

主题

0

好友

22

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
10
威望
10
发表于 2016-4-14 20:36:51 来自手机 |显示全部楼层
为啥一直冻结我QQ那个QQ还被你们冻结了3天还说发垃圾广告
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

64

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
30
威望
30
发表于 2016-4-14 20:52:31 |显示全部楼层
我按你的步骤搭建完后,服务器就500了,怎么解决
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

67

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
30
威望
30
发表于 2016-4-21 14:21:31 |显示全部楼层
http://localhost/访问的还是ISS页面,前面都是按照步骤来的。怎么处理?
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

475

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
205
威望
205
发表于 2016-4-21 21:19:01 |显示全部楼层
我都装了两个 还是500
QQ图片20160421211719.png
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

57

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
25
威望
25
发表于 2016-4-22 18:10:39 |显示全部楼层
照你们的做最后500
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

174

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
80
威望
80
发表于 2016-4-29 00:58:41 |显示全部楼层
BDMP7IS$CSZT7OAO%ANKAKB.png

请问这个是什么原因?说时区和php代码错误?我检察没错的啊
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

174

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
80
威望
80
发表于 2016-4-29 01:05:45 |显示全部楼层
二十来岁 发表于 2016-4-29 00:58
请问这个是什么原因?说时区和php代码错误?我检察没错的啊

搞定了,谢谢。前面的标识符没删
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

174

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
80
威望
80
发表于 2016-4-29 01:05:47 |显示全部楼层
二十来岁 发表于 2016-4-29 00:58
请问这个是什么原因?说时区和php代码错误?我检察没错的啊

搞定了,谢谢。前面的标识符没删
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

174

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
80
威望
80
发表于 2016-4-29 01:05:49 |显示全部楼层
二十来岁 发表于 2016-4-29 00:58
请问这个是什么原因?说时区和php代码错误?我检察没错的啊

搞定了,谢谢。前面的标识符没删
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

174

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
80
威望
80
发表于 2016-4-29 01:05:50 |显示全部楼层
二十来岁 发表于 2016-4-29 00:58
请问这个是什么原因?说时区和php代码错误?我检察没错的啊

搞定了,谢谢。前面的标识符没删
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

174

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
80
威望
80
发表于 2016-4-29 01:05:51 |显示全部楼层
二十来岁 发表于 2016-4-29 00:58
请问这个是什么原因?说时区和php代码错误?我检察没错的啊

搞定了,谢谢。前面的标识符没删
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

174

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
80
威望
80
发表于 2016-4-29 01:05:52 |显示全部楼层
二十来岁 发表于 2016-4-29 00:58
请问这个是什么原因?说时区和php代码错误?我检察没错的啊

搞定了,谢谢。前面的标识符没删
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

693

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
264
威望
295
发表于 2016-5-13 16:34:03 |显示全部楼层
CwBen 发表于 2016-2-5 14:49
您好,我在配置时发现没有FastCGI设置,但是CGI已经安装了,请问是什么原因? ...

我也没找到,请问你现在找到了吗
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

693

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
264
威望
295
发表于 2016-5-13 16:34:06 |显示全部楼层
CwBen 发表于 2016-2-5 14:49
您好,我在配置时发现没有FastCGI设置,但是CGI已经安装了,请问是什么原因? ...

我也没找到,请问你现在找到了吗
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

693

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
264
威望
295
发表于 2016-5-13 16:34:07 |显示全部楼层
CwBen 发表于 2016-2-5 14:49
您好,我在配置时发现没有FastCGI设置,但是CGI已经安装了,请问是什么原因? ...

我也没找到,请问你现在找到了吗
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

693

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
264
威望
295
发表于 2016-5-13 16:34:07 |显示全部楼层
CwBen 发表于 2016-2-5 14:49
您好,我在配置时发现没有FastCGI设置,但是CGI已经安装了,请问是什么原因? ...

我也没找到,请问你现在找到了吗
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

693

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
264
威望
295
发表于 2016-5-13 16:34:07 |显示全部楼层
CwBen 发表于 2016-2-5 14:49
您好,我在配置时发现没有FastCGI设置,但是CGI已经安装了,请问是什么原因? ...

我也没找到,请问你现在找到了吗
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

693

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
264
威望
295
发表于 2016-5-13 16:34:07 |显示全部楼层
CwBen 发表于 2016-2-5 14:49
您好,我在配置时发现没有FastCGI设置,但是CGI已经安装了,请问是什么原因? ...

我也没找到,请问你现在找到了吗
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

693

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
264
威望
295
发表于 2016-5-13 16:34:07 |显示全部楼层
CwBen 发表于 2016-2-5 14:49
您好,我在配置时发现没有FastCGI设置,但是CGI已经安装了,请问是什么原因? ...

我也没找到,请问你现在找到了吗
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

693

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
264
威望
295
发表于 2016-5-13 16:34:10 |显示全部楼层
CwBen 发表于 2016-2-5 14:49
您好,我在配置时发现没有FastCGI设置,但是CGI已经安装了,请问是什么原因? ...

我也没找到,请问你现在找到了吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2018-6-20 08:16 , Processed in 1.201858 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部