欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
楼主: Vtrois

[经验分享] Windows Server 2012 配置指南 之 PHP环境搭建篇

  [复制链接]

0

主题

0

好友

100

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
350
威望
100
发表于 2017-6-1 10:30:18 |显示全部楼层
孤帆远影 发表于 2016-2-3 20:44
刚找到了方法,现已解决。
方法如下:
找到“date.timezone”项,把语句前的分号去掉,值设置为“PRC”

V5
回复

使用道具 举报

35

主题

4

好友

8964

积分

超级版主

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
13687
威望
8964
发表于 2017-6-1 15:02:20 |显示全部楼层
nvcoo 发表于 2017-6-1 09:29

你的图片挂了
回复

使用道具 举报

2

主题

1

好友

190

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
590
威望
190
发表于 2017-6-1 22:51:12 |显示全部楼层
配置后没有错误提示,但是输入 http://localhost/  后没有跳转到PHP  还是原来的信息 ?怎么回事
QQ图片20170601224247.png
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

100

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
260
威望
100
发表于 2017-6-5 18:29:32 |显示全部楼层
windows2012安装iis8.5没有勾选CGI怎么办
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

21

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
81
威望
21
发表于 2017-6-11 19:28:32 |显示全部楼层
时光滋味 发表于 2017-4-29 14:45
php的最新地址有这里:
php5.6.30
http://windows.php.net/downloads/releases/php-5.6.30-nts-Win32-VC11-x ...

试了六七遍  都不行
回复

使用道具 举报

2

主题

1

好友

190

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
590
威望
190
发表于 2017-6-15 17:22:24 |显示全部楼层
按照楼主的方法部署了PHP 和  mysql,但是php 设置的扩展模块怎么一个都加不进来!!!!
分好也去掉了,路径也设置了,在phpinfo 里找不到扩展模块信息
extension=php_bz2.dll
extension=php_curl.dll
;extension=php_fileinfo.dll
extension=php_gd2.dll
extension=php_gettext.dll
;extension=php_gmp.dll
;extension=php_intl.dll
;extension=php_imap.dll
;extension=php_interbase.dll
;extension=php_ldap.dll

extension_dir = "C:\php\ext"

回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

353

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
1013
威望
353
发表于 2017-6-30 12:52:21 |显示全部楼层
不错,不错.学习了~~~
回复

使用道具 举报

0

主题

1

好友

30

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
90
威望
30
发表于 2017-7-20 12:01:01 |显示全部楼层
最后测试不成功怎么办
回复

使用道具 举报

0

主题

1

好友

30

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
90
威望
30
发表于 2017-7-20 12:05:16 |显示全部楼层
其他都弄好了,最后测试没有成功,求帮助
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

20

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
70
威望
20
发表于 2017-8-30 19:00:35 |显示全部楼层
没有这个exe可执行文件怎么办
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

30

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
120
威望
30
发表于 2018-3-8 19:56:47 |显示全部楼层
孤帆远影 发表于 2016-2-3 20:44
刚找到了方法,现已解决。
方法如下:
找到“date.timezone”项,把语句前的分号去掉,值设置为“PRC”

谢谢!w完美解答问题
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

30

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
90
威望
30
发表于 2018-10-8 08:58:40 |显示全部楼层
CwBen 发表于 2016-2-5 14:49
您好,我在配置时发现没有FastCGI设置,但是CGI已经安装了,请问是什么原因? ...

关了,重新打开IIS
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2018-11-16 08:02 , Processed in 1.184739 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部