欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

[官网指引] 【云+创业】企业邮箱合作事宜

资深攻城师[LV4]

云币
腾讯云“云+创业”&企业邮箱联合运营

企业邮箱

前半年免费(标准价150元/人/年)
半年后续费,买几年送几年!
仅限初次使用收费版企业邮箱用户,已使用收费版邮箱的企业不再享受此优惠活动

一、活动详情:
已加入腾讯云”云+创业计划“http://www.qcloud.com/event/qcloudplan/index.php的创业者,只要是企业邮箱http://tel.exmail.qq.com/新用户,都可申请免费使用半年的收费版企业邮箱,半年后续费,买几年送几年!

二、申请流程:

三、常见问题:

1.我还没有加入”云+创业计划“,可以申请吗?
答:不可以的,企业邮箱的优惠活动,是特别为腾讯云”云+创业计划“的创业者提供的额外福利,如果您还没有加入,请先进入“http://www.qcloud.com/event/qcloudplan/index.php进行创业者申请。

2.我通过了”云+创业“的审核,但我之前购买过收费版的腾讯企业邮,是不是现在不能再申请了呢?
答:是的,只有首次购买收费版腾讯企业邮才能申请。

3.我收到了“云+创业“审核通过的邮件,多久可以领到企业邮箱呢?
答:您收到邮件后,我们会在5个工作日内为您开通企业邮箱账号和分配区域维护经销商,如果5个工作日后,您还是没有收到相关信息,可联系 yuanwang@tencent.com  咨询具体进度和情况。

4.企业邮箱半年免费到期后,怎样进行5折续费?
答:您可直接联系所分配的区域维护经销商,或联系 yuanwang@tencent.com  咨询。

小白[LV1]

云币
支持,赞一下

资深攻城师[LV4]

云币
活动可以,如果提升到一年,估计会有更多人使用!

小白[LV1]

云币

啊啊啊

啊啊啊

组长

小白[LV1]

云币
其实我最想了解的事腾讯云能做什么还是正能储存东西

小白[LV1]

云币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小白[LV1]