欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 放下

[已解决] 腾讯云跟阿里云比就是天上地下

小白[LV1]

云币
说你麻痹, 性能先不谈,  apt update 一下,阿里30秒, 腾讯半个小时,

小白[LV1]

云币
不管腾讯云还是阿里云都是套路深。反正个人博客无所谓,哪家便宜又稳定就用哪家。当然太坑的话价格便宜也不会用的

程序猿[LV2]

云币
楼主说的问题呢?要我说呢,各个服务商的技术和设备价格不一样那是很正常,如果觉得贵,可以加我!QQ925407436,我可以帮你弄到更便宜的主机,配置高;对于备案的问题,有些省份的管局要求就是不一样,我之前也碰到了跟楼主的差不多的经历,外省的人员在本地备案的,也是要居住证,我也经常备案,也是同一次听说这么个情况啊,后来还是得按按要求来办理了,哎,备案是麻烦,怕麻烦的直接上快备网https://www.ksbaw.vip找人代理备案算了。https://www.ksbaw.vip

小白[LV1]

云币
坚持抵制腾讯产品   以前做app开发深有体会  支付宝两年通过 腾讯用了15天,  打电话服务垃圾   开发了8年  要不是伥着用户群体大 ,连公众平台我都不想用  动不动叫加会员,   在微信开发文档还叫人买他服务器    垃圾公司你能指望啥好态度,   还是阿里云好