欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SamGui

[已解决] 云服务器速度慢

小白[LV1]

云币
真的不明白是怎么回事,这个点儿用,还是慢的要死,求解决疑难

小白[LV1]

云币
本人的情况一么一样,之前我用的中国电信天翼云的上海机房,后转到腾讯云上海机房(这边租的主机配置还高些),打开同样的网站硬是卡的不行了,特别是图片像慢镜头的百叶窗似的一行一行的出来的。客服总是说是我们的问题(一是说本地网络问题,一是说叫我们优化程序等等),腾讯是否作了一些限制?现在慢得没整了,我又想转回去,又慢又卡那还有个卵用啊。

小白[LV1]

云币
我的主机配置是:2 核+4 GB+2 Mbps+50GBSSD云硬盘系统盘+100GBSSD云硬盘数据盘。客服也叫我上CDN或者再加带宽,一个小网站才多少图片,还得上个CDN、加宽带,那不是坑吗

小白[LV1]

云币
TangSir 发表于 2018-7-7 01:46
我的主机配置是:2 核+4 GB+2 Mbps+50GBSSD云硬盘系统盘+100GBSSD云硬盘数据盘。客服也叫我上CDN或者再加带 ...

多正常啊,按理说你这个配置对于小网站已经很不错了。估计就是限制了你的上传下载速度。故意的吧,2M再怎么也能到达300KB左右的速度了。