欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

[已回应] 为什么显示的扣费不一样 ?

攻城师[LV3]

云币
今天测试了一下腾讯云服务器,对比阿里云性能上完胜
首先1+1G能顺利运行win2012,阿里云都开不了机
再,运行我的一个程序,在阿里去1+1Gwin2008上,当内存上升超过1G后,直接黑屏,而腾讯云还能运行15分钟以上直至程序完成任务,不错的腾讯云

不过,为什么显示的扣费不一样 ?

1万

版主

云币
点击右边“详情”按钮,就可以看到“开始时间”和“结束时间”。无论是在时钟小时的第 1 分钟还是第 59 分钟创建实例,系统都会在下一小时的第 0 分钟生成扣费账单(只要此时没有销毁实例)。
不建议看“扣费时间”,那个有延迟。

13:45:55 创建实例到 14:00:00 整点结算时,一共 845 秒。
845 秒的配置费用,0.35 / 3660 * 845 = 0.08。
同理,0.06 / 3600 * 845 = 0.01,这个是带宽费用。
以此类推。

小白[LV1]

云币
我在内蒙高速刷三秦通 我哥领的高速卡 走了不到10公里下口当时都显示1340元 到我哥直接变成0元  而我用的三秦通就没有变扣费了  然后我就给货车帮客服打电话 客服说24小时钱会自动返回  如果没反回在联系我们  我从18号等到现在也没反回  客服那边也给不出任何答复  我合计货车帮这是不是骗人的软件  有明白的指点指点我的怎么能把钱要回来