欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

 找回密码
 立即注册
快捷导航
搜索
查看: 1673|回复: 14

[已回应] 远程桌面登陆不上windows

[复制链接]

2

主题

0

好友

200

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
460
威望
200
发表于 2017-8-4 18:34:03 |显示全部楼层 |未分类
网页版的上面可以登陆 但是用windows的远程桌面登录就登录不上去,ip地址是复制出来的 QQ截图20170804183233.png


感觉有点神奇了,呵呵。。。。。。。


一下是网页版登录后查看的参数
QQ图片20170804183533.png

2

主题

0

好友

200

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
460
威望
200
发表于 2017-8-4 18:38:46 |显示全部楼层
我就纳闷了,系统装好了后  居然不能远程登录,这。。呵呵 好神奇,那叫我怎么用?
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

790

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
1850
威望
790
发表于 2017-8-4 18:40:54 |显示全部楼层
换个浏览器就好了,跟你出现过同样问题
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

200

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
460
威望
200
发表于 2017-8-4 18:47:15 |显示全部楼层
不吹不舒服斯基 发表于 2017-8-4 18:40
换个浏览器就好了,跟你出现过同样问题

我不是要浏览器登录,是桌面工具来登录
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

790

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
1850
威望
790
发表于 2017-8-4 18:49:08 |显示全部楼层
shuzichao 发表于 2017-8-4 18:47
我不是要浏览器登录,是桌面工具来登录

对啊  你换就是了
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

200

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
460
威望
200
发表于 2017-8-4 18:51:01 |显示全部楼层
不吹不舒服斯基 发表于 2017-8-4 18:49
对啊  你换就是了

我说的windows 自带的远程登录工具看我第一副切图
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

790

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
1850
威望
790
发表于 2017-8-4 19:07:07 |显示全部楼层
shuzichao 发表于 2017-8-4 18:51
我说的windows 自带的远程登录工具看我第一副切图

我知道啊  你是用远程登录啊
怎么这么轴呢  气死我了  给你说了照着做就是了
不换浏览器 你是远程不行的
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

200

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
460
威望
200
发表于 2017-8-4 19:23:29 |显示全部楼层
不吹不舒服斯基 发表于 2017-8-4 19:07
我知道啊  你是用远程登录啊
怎么这么轴呢  气死我了  给你说了照着做就是了
不换浏览器 你是远程不行的  ...

我怎么还浏览器啊,用浏览器能登陆啊
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

790

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
1850
威望
790
发表于 2017-8-4 19:40:27 |显示全部楼层
shuzichao 发表于 2017-8-4 19:23
我怎么还浏览器啊,用浏览器能登陆啊

不用 就是把你原先的浏览器 换了  用远程就可以了,我跟你出现过同样的问题的
干嘛非得用远程登录 云自带登录功能很好用啊
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

200

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
460
威望
200
发表于 2017-8-4 19:53:49 |显示全部楼层
不吹不舒服斯基 发表于 2017-8-4 19:40
不用 就是把你原先的浏览器 换了  用远程就可以了,我跟你出现过同样的问题的
干嘛非得用远程登录 云自带 ...

自带的登陆功能很卡
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

790

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
1850
威望
790
发表于 2017-8-4 20:01:19 |显示全部楼层
shuzichao 发表于 2017-8-4 19:53
自带的登陆功能很卡

后面还有一连串糟心事呢!想着法骗你钱,服务各种不中用,工单三天 后回复你,回复的结果他们处理不了,跑论坛来发帖求帮助吧,网上随便抄点攻略应付你,反正各种坑人,备案一个月,官方出的建站视频一步一步照着坐下来,做完了不能用,上论坛求帮助 人家告诉重新做一遍,我就懵逼了重新做一遍就能用了,兄弟看你也是小白别用他们了,伤不起啊!!!
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

200

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
460
威望
200
发表于 2017-8-4 20:55:50 |显示全部楼层
不吹不舒服斯基 发表于 2017-8-4 20:01
后面还有一连串糟心事呢!想着法骗你钱,服务各种不中用,工单三天 后回复你,回复的结果他们处理不了, ...

唉 我应该在论坛来逛逛再购买,还好只买了一个月。还是回去用阿里云的吧 虽然贵了点
回复

使用道具 举报

38

主题

0

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
17332
威望
13440
发表于 2017-8-4 21:24:06 |显示全部楼层
查一下安全组的配置:
https://www.qcloud.com/document/product/213/5221

TIM截图20170804212804.png



看不懂的话,先把安全组调整成“Windows安全组放通3389端口”(或者描述类似的那一组规则),试试能不能连接成功,然后再往上加规则。

只留下“放通3389”,多余的不要勾。


TIM截图20170804212804.png


等安全组生效之后,试着再连:
- 如果成功,请完善安全组其他规则,在这回帖说明已解决。
- 如果不成功,发工单。如果工单在 1 小时内没有得到回复,点击工单右上角蓝色按钮“催单”。工单给解决之后,请在这回帖说明已解决,最好能附上问题原因。
回复

使用道具 举报

10

主题

0

好友

8485

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
21655
威望
8485
发表于 2017-8-4 21:44:02 |显示全部楼层
请检查您的安全组与防火墙是否开通3389端口。
回复

使用道具 举报

22

主题

10

好友

1万

积分

腾讯云论坛管理组

Rank: 20Rank: 20

云币
20769
威望
15212
发表于 2017-8-7 10:45:31 |显示全部楼层
http://bbs.qcloud.com/thread-28611-1-1.html

可以看下这个教程  亲测可用
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2019-12-10 12:44 , Processed in 1.172410 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部