欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

[已解决] 如何关闭腾讯云的WAF啊?我的网站现在都无法添加文章了

程序猿[LV2]

云币
如何关闭腾讯云的WAF啊?我的网站现在都无法添加文章了
谁能给方法啊!

腾讯云论坛管理组

云币
你好,不建议关闭哦,如需关闭可以在定时服务里面关掉,不过不建议是用此方法,是什么不能添加文章呢?应该不用关闭WAF就可以解决的,能具体说一下情况吗?

1万

版主

云币
您好,请问发布文章显示了什么错误了呢
WAF相关的设置可以在这里找到
https://console.qcloud.com/host/waf

程序猿[LV2]

云币
氧化先生 发表于 2016-12-21 19:38
你好,不建议关闭哦,如需关闭可以在定时服务里面关掉,不过不建议是用此方法,是什么不能添加文章呢?应该 ...

首先,我用的第三方安全防护是云锁。
其次,我的DNS是用的百度的,百度又自带了安全防护功能。
现在导致了只有腾讯云的WAF拦截我,我添加文章,提示我SQL注入!
在WAF添加白名单又不行,因为我用的是百度的CDN,IP又不固定,所以添加不了IP为白名单!

程序猿[LV2]

云币
邂逅丶 发表于 2016-12-21 20:48
您好,请问发布文章显示了什么错误了呢
WAF相关的设置可以在这里找到
https://console.qcloud.com/host/waf ...

就是提示我SQL注入,添加URL到白名单,但是我的网站用的CDN,IP又是动态的,根本没法加入白名单!

程序猿[LV2]

云币
氧化先生 发表于 2016-12-21 19:38
你好,不建议关闭哦,如需关闭可以在定时服务里面关掉,不过不建议是用此方法,是什么不能添加文章呢?应该 ...

想问一下,定时服务在哪里?

腾讯云论坛管理组

云币
使用crond命令干掉守护进程即可

小白[LV1]

云币
deered 发表于 2016-12-21 22:36
想问一下,定时服务在哪里?

怎么关闭腾讯云,产生了影响对我手机的使用

小白[LV1]

云币
武汉灵山科技骗子杨帆棋牌游戏App定制监事夏芳、还我血汗钱!
武汉灵山科技有限公司杨帆骗子监事夏芳、还我血汗钱!
    见此文请打我电话:13794461558(同微信),我们一起来维权!我是近五十名受害人之一,本人:胡永,身份证号:432522198703226430
    这家名为‘武汉灵山科技有限公司’的骗子公司(法人杨帆、监事夏芳,与骗子‘公司’有关联公司:武汉摩们文化传媒有限公司、武汉凡尘合创科技有限公司)、这家公司在2016年开始就打着开发、制作棋牌游戏App的幌子,在QQ群、百度搜索引擎等平台上撒网,诱骗广大棋牌创业者将大额的‘开发费用’打入其账号,‘公司’收钱后就先给你象征性的拉个微信群,美其名曰‘XX游戏项目组’而后是推行‘拖字诀’+‘躲猫猫’,‘项目组微信群’里边几个月来从没见他们的成员说过一句话,我们自己发信息在群里也是从未回复、打‘销售’电话基本上不接、接了后也是敷衍一下‘不要着急/正给你筹划/已经动工/紧张制作/接近尾声/给你问问技术部/我去给你催等等,到后边实在编不下去了,就开始电话不接、微信不回玩消失!
    我本人湖南的,是去年九月初在QQ群里看到代制作棋牌App信息、联系上这自称殷某的‘公司销售’、9月11号在他公司签的‘合同’,拟价17万、交了9万块钱的游戏,从去年9月中旬到几天前的2018年5月24日我第三次到他们‘公司’截止,差不多九个月时间(我们合同协定的交付时间是两个月),我的游戏他们还没有交付到任何东西给我,有过的只是他们‘还有半个月、还有一个礼拜、这个月底、五一假期前’等无休止的忽悠台词,更可耻可恨的是这家当初我们看到的‘皮包公司’现在连‘皮包’都不在了、很多受骗者还被蒙在鼓里,前几天的5月24日我到他们‘公司’之前所在的‘办公’地点,武汉市江汉区中央商务区泛海国