欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: pocketdigi

[已回应] 上传文件-133 ERROR_CMD_BUCKET_NOTEXIST

[复制链接]

16

主题

0

好友

1230

积分

攻城师[LV3]

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

云币
3570
威望
1230
发表于 2017-6-15 15:16:49 |显示全部楼层
修改园区,CosCloud.cs文件内的URL定义,例如华东:http://sh.file.myqcloud.com/files/v2/ 华北:http://tj.file.myqcloud.com/files/v2/ 华南:http://gz.file.myqcloud.com/files/v2/

我也学习中,共同学习
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

80

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
220
威望
80
发表于 2017-6-22 18:45:50 |显示全部楼层
admxj 发表于 2016-11-8 22:35
试试  确认一下APP ID        secretID      secretKey   bucketName 有没有错, 要是还不行的话, 我可以帮你看看 ...

兄弟你在吗?帮我看下。。和这个类似的问题?

点评

admxj  可以呀,你留个联系方式呗  详情 回复 发表于 2017-6-29 11:34
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

223

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
697
威望
223
发表于 2017-6-29 01:12:20 |显示全部楼层
只是小部分是这个问题。很多人设置都正确依然这样报错。腾讯的API真是写得乱,没水平
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

1870

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
3690
威望
1870
发表于 2017-6-29 11:34:08 |显示全部楼层
断想 发表于 2017-6-22 18:45
兄弟你在吗?帮我看下。。和这个类似的问题?

可以呀,你留个联系方式呗
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

160

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
620
威望
160
发表于 2017-6-30 15:35:33 |显示全部楼层
admxj 发表于 2017-6-29 11:34
可以呀,你留个联系方式呗

所有设置都是正确的,但还是提示这个-133的错误,帮我看看呗  

点评

admxj  要不你加我1136308698  详情 回复 发表于 2017-7-1 03:20
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

1870

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
3690
威望
1870
发表于 2017-7-1 03:20:31 |显示全部楼层
wsz2135 发表于 2017-6-30 15:35
所有设置都是正确的,但还是提示这个-133的错误,帮我看看呗

要不你加我1136308698
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

1870

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
3690
威望
1870
发表于 2017-7-2 01:06:51 |显示全部楼层
这个大家需要注意, 看一下APPID 是100 还是125 开头的,  看访问域名里面也可以看出来, 需要区分项目密钥和API密钥 具体可以看看这个
http://bbs.qcloud.com/thread-32697-1-1.html
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

40

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
170
威望
40
发表于 2017-9-22 17:37:25 |显示全部楼层
ERROR_CMD_BUCKET_NOTEXIST在C#中没有区域设置呀
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

30

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
90
威望
30
发表于 2018-1-25 16:12:57 |显示全部楼层
hanbingzhipo 发表于 2017-2-9 14:41
我用java写的,但是试了还是一样的错误啊,楼主怎么解决的

请问,您这个问题解决了吗?我碰到相同的问题
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

30

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
90
威望
30
发表于 2018-1-25 16:21:00 |显示全部楼层
JieChen 发表于 2016-11-12 21:42
看看你的地区是不是设置错误了?代码里默认是gz,表示华南的广州,如果bucket的位置位于华东,就要在代码里 ...

您好,我的地区设置了,为什么还是报同样的错误?可否赐教,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2018-4-21 04:25 , Processed in 1.161320 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部