欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
查看: 8368|回复: 31

[已回应] 上传文件-133 ERROR_CMD_BUCKET_NOTEXIST

[复制链接]

1

主题

0

好友

70

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
150
威望
70
发表于 2016-11-4 17:30:02 |显示全部楼层 |未分类
上传文件报错,但我在后台确定bucket存在

15

主题

0

好友

1920

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
3940
威望
1920
发表于 2016-11-8 22:35:49 |显示全部楼层
试试  确认一下APP ID        secretID      secretKey   bucketName 有没有错, 要是还不行的话, 我可以帮你看看
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

32

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
15
威望
15
发表于 2016-11-10 15:20:05 |显示全部楼层
admxj 发表于 2016-11-8 22:35
试试  确认一下APP ID        secretID      secretKey   bucketName 有没有错, 要是还不行的话, 我可以帮你看看 ...

我的也是这个问题  检查了 APP ID        secretID      secretKey   bucketName 都没有错
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

1920

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
3940
威望
1920
发表于 2016-11-10 20:43:26 |显示全部楼层
你们用的是啥什么语言的 SDK
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

80

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
240
威望
80
发表于 2016-11-11 19:31:36 |显示全部楼层
同楼上 一直报 {"code":-133,"message":"ERROR_CMD_BUCKET_NOTEXIST","request_id":"NTgyNWE3NjZfMF8yZjc2XzJlYzE="}

appid 等所有都正确,是少设置了什么码?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

80

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
240
威望
80
发表于 2016-11-11 19:34:00 |显示全部楼层
用的是cshprp sdk 的demo跑的
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

172

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
75
威望
75
发表于 2016-11-12 21:42:53 |显示全部楼层
看看你的地区是不是设置错误了?代码里默认是gz,表示华南的广州,如果bucket的位置位于华东,就要在代码里设置sh 表示上海
回复

使用道具 举报

3

主题

1

好友

210

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
210
威望
210
发表于 2016-11-14 14:16:49 |显示全部楼层
JieChen 发表于 2016-11-12 21:42
看看你的地区是不是设置错误了?代码里默认是gz,表示华南的广州,如果bucket的位置位于华东,就要在代码里 ...

请问哪里有地区设置啊,求截图
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

70

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
150
威望
70
发表于 2016-11-14 14:29:07 |显示全部楼层
JieChen 发表于 2016-11-12 21:42
看看你的地区是不是设置错误了?代码里默认是gz,表示华南的广州,如果bucket的位置位于华东,就要在代码里 ...

确实是这个问题,设置后可以成功上传,感谢!
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

70

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
150
威望
70
发表于 2016-11-14 14:32:30 |显示全部楼层
一剑隔世 发表于 2016-11-14 14:16
请问哪里有地区设置啊,求截图

https://www.qcloud.com/doc/product/436/6273#.E7.94.9F.E6.88.90.E5.AE.A2.E6.88.B7.E7.AB.AF.E5.AF.B9.E8.B1.A1  这个才是正确的文档 之前按https://www.qcloud.com/doc/product/430/5944#sdk.E9.85.8D.E7.BD.AE这个,没有看到任何设置地区的代码

点评

好帖: 5.0 有道理: 5.0
顶: 5.0 支持: 5.0
一剑隔世  好帖: 5 有道理: 5 顶: 5 支持: 5
感谢呀  发表于 2016-11-18 13:59
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

1920

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
3940
威望
1920
发表于 2016-11-16 22:36:48 |显示全部楼层
这是我用Java写的, 没有任何问题呀
  1. public class ConnectTest {
  2.         public static void main(String[] args) {
  3.                
  4.                 Scanner scanner = new Scanner(System.in);
  5.                 // 输入appId, secretId, secretKey
  6.                 System.out.println("请输入 appId 并以回车结束!");
  7.                 int appId = scanner.nextInt();
  8.                 System.out.println("请输入 secretId 并以回车结束!");
  9.                 String secretId = scanner.next();
  10.                 System.out.println("请输入 secretKey 并以回车结束!");
  11.                 String secretKey = scanner.next();
  12.                 // 建立CosClient 连接对象
  13.                 COSClient cosClient = new COSClient(appId, secretId, secretKey);
  14.                 System.out.println("请输入 bucketName 并以回车结束!");
  15.                 String bucketName = scanner.next();
  16.                 String cosPath = "/";
  17.                 ListFolderRequest listFolderRequest = new ListFolderRequest(bucketName, cosPath);
  18.                 // 读取目录
  19.                 String listFolder = cosClient.listFolder(listFolderRequest);
  20.                 System.out.println(listFolder);
  21.                 // 关闭输入流
  22.                 scanner.close();
  23.                 // 断开cos连接
  24.                 cosClient.shutdown();
  25.         }
  26. }
复制代码
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

52

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
25
威望
25
发表于 2016-11-17 13:43:05 |显示全部楼层
一剑隔世 发表于 2016-11-14 14:16
请问哪里有地区设置啊,求截图

同问,C#的demo里没看到啊
回复

使用道具 举报

3

主题

1

好友

210

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
210
威望
210
发表于 2016-11-18 14:00:25 |显示全部楼层
徐泽-微宣科技 发表于 2016-11-17 13:43
同问,C#的demo里没看到啊

在这里。。。。。
https://www.qcloud.com/doc/product/436/6271
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

55

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
95
威望
55
发表于 2016-11-28 11:46:41 |显示全部楼层
代码里默认是gz,表示华南的广州,如果bucket的位置位于华东 那么 华北是啥呢?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

106

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
198
威望
106
发表于 2016-12-10 13:12:14 |显示全部楼层
在哪可以知道自己的区域是什么  我三个圈都试了一遍  还是跟楼主一样的错误。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

52

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
25
威望
25
发表于 2017-1-10 11:33:36 |显示全部楼层
看看你的地区是不是设置错误了?
代码里默认是gz,表示华南的广州,
我的位置在华北,改成    Cosapi::setRegion('tj');就好了,你可以试一下.
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

71

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
30
威望
30
发表于 2017-2-9 14:41:04 |显示全部楼层
我用java写的,但是试了还是一样的错误啊,楼主怎么解决的
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

42

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
20
威望
20
发表于 2017-2-9 17:39:22 |显示全部楼层
admxj 发表于 2016-11-8 22:35
试试  确认一下APP ID        secretID      secretKey   bucketName 有没有错, 要是还不行的话, 我可以帮你看看 ...

我的也是这个错。检查过 APPID secretID secretKey bucketName 也没有错误。。。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

57

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
25
威望
25
发表于 2017-2-10 15:41:46 |显示全部楼层
我是C# sdk,也是报这个问题,到底怎么解决呢?搞了一天了...
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

207

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
475
威望
207
发表于 2017-3-13 12:58:30 |显示全部楼层
php的在哪里设置啊?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2018-10-17 08:02 , Processed in 1.190950 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部