欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

 找回密码
 立即注册
快捷导航
搜索
查看: 59900|回复: 21

[已解决] 465端口连接不上

[复制链接]

2

主题

0

好友

274

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
120
威望
120
发表于 2016-8-31 15:25:43 |显示全部楼层 |未分类
我已经在安全组里允许465端口了,连入站都允许了
可服务器还是没开发465端口,why????
QQ图片20160831152308.png

2

主题

0

好友

274

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
120
威望
120
发表于 2016-8-31 15:40:49 |显示全部楼层
错误提示,用java写的发邮件功能,用465端口连接邮箱主机
无标题.jpg
回复

使用道具 举报

22

主题

5

好友

7629

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
14685
威望
7629
发表于 2016-8-31 16:50:45 |显示全部楼层
465端口是加密ssl发信所用的端口,根据你图中所示,您使用的是QQ邮箱,发信端口为25,如果使用465端口请使用ssl!
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

274

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
120
威望
120
发表于 2016-8-31 17:28:09 |显示全部楼层
苇子 发表于 2016-8-31 16:50
465端口是加密ssl发信所用的端口,根据你图中所示,您使用的是QQ邮箱,发信端口为25,如果使用465端口请使 ...

对啊,我是用ssl加密的,在本地运行没问题,放到虚拟机上就出这个错误。
在安全组上开发465端口也没用
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16523
威望
20920
发表于 2016-9-1 09:37:15 |显示全部楼层
啊sam 发表于 2016-8-31 17:28
对啊,我是用ssl加密的,在本地运行没问题,放到虚拟机上就出这个错误。
在安全组上开发465端口也没用 ...

出站规则全部允许试试.
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

274

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
120
威望
120
发表于 2016-9-1 11:28:54 |显示全部楼层
maybe 发表于 2016-9-1 09:37
出站规则全部允许试试.

全部允许也不行
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16523
威望
20920
发表于 2016-9-1 15:51:00 |显示全部楼层
啊sam 发表于 2016-9-1 11:28
全部允许也不行

那25端口能连上么?
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16523
威望
20920
发表于 2016-9-1 16:59:47 |显示全部楼层
出站规则协议直接选择All traffic 吧.
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

274

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
120
威望
120
发表于 2016-9-2 08:50:16 |显示全部楼层
maybe 发表于 2016-9-1 16:59
出站规则协议选择smtps 或者 All traffic , 看了你图片选择的是TCP,刚没注意看. 邮件服务器应是smtp协议 ...

我选了smtps协议,但是保存了之后自动又变成tcp协议,全部协议都这样

QQ截图20160902084644.jpg

                                 选择了smtps

QQ截图20160902084656.jpg

                                保存又变成tcp

点评

苇子  用的是虚拟机?在iptabales里面有没有设置呢?  详情 回复 发表于 2016-9-2 16:15
苇子  用的是虚拟机?在iptabales里面有没有设置呢?  详情 回复 发表于 2016-9-2 16:15
回复

使用道具 举报

22

主题

5

好友

7629

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
14685
威望
7629
发表于 2016-9-2 16:15:24 |显示全部楼层
啊sam 发表于 2016-9-2 08:50
我选了smtps协议,但是保存了之后自动又变成tcp协议,全部协议都这样

用的是虚拟机?在iptabales里面有没有设置呢?
回复

使用道具 举报

22

主题

5

好友

7629

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
14685
威望
7629
发表于 2016-9-2 16:15:31 |显示全部楼层
啊sam 发表于 2016-9-2 08:50
我选了smtps协议,但是保存了之后自动又变成tcp协议,全部协议都这样

用的是虚拟机?在iptabales里面有没有设置呢?
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

274

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
120
威望
120
发表于 2016-9-2 17:04:56 |显示全部楼层
苇子 发表于 2016-9-2 16:15
用的是虚拟机?在iptabales里面有没有设置呢?

我用window server系统,防火墙的465端口打开了,window有iptables吗
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

274

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
120
威望
120
发表于 2016-9-2 17:05:01 |显示全部楼层
苇子 发表于 2016-9-2 16:15
用的是虚拟机?在iptabales里面有没有设置呢?

我用window server系统,防火墙的465端口打开了,window有iptables吗
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16523
威望
20920
发表于 2016-9-2 19:56:05 |显示全部楼层
啊sam 发表于 2016-9-2 17:05
我用window server系统,防火墙的465端口打开了,window有iptables吗

telnet smtp.qq.com 465  不能连接?
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

274

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
120
威望
120
发表于 2016-9-3 14:32:30 |显示全部楼层
maybe 发表于 2016-9-2 19:56
telnet smtp.qq.com 465  不能连接?

不能连接,显示无法打开到主机的连接,在端口465:连接失败
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

274

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
120
威望
120
发表于 2016-9-3 14:36:32 |显示全部楼层
maybe 发表于 2016-9-2 19:56
telnet smtp.qq.com 465  不能连接?

我在防火墙的出站规则里没有找到STMP协议,所以我只能开放TCP协议465端口
在安全组那里也是,保存不了smtp协议,自动变成TCP协议

还有的是在安全组没有分出站和入站规则之前,我开发这个465端口是可以用的,分了出入站之后就不行了
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16523
威望
20920
发表于 2016-9-4 10:50:46 |显示全部楼层
啊sam 发表于 2016-9-3 14:36
我在防火墙的出站规则里没有找到STMP协议,所以我只能开放TCP协议465端口
在安全组那里也是,保存不了smt ...

那就没理由了,  对了 服务器的DNS是否修改了? 看看连接外网是否正常,比如telnet www.qq.com 80
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

274

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
120
威望
120
发表于 2016-9-4 11:34:40 |显示全部楼层
maybe 发表于 2016-9-4 10:50
那就没理由了,  对了 服务器的DNS是否修改了? 看看连接外网是否正常,比如telnet www.qq.com 80 ...

telnet www.qq.com 80,出现空白,这应该连接成功了吧,
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

274

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
120
威望
120
发表于 2016-9-4 11:34:49 |显示全部楼层
maybe 发表于 2016-9-4 10:50
那就没理由了,  对了 服务器的DNS是否修改了? 看看连接外网是否正常,比如telnet www.qq.com 80 ...

telnet www.qq.com 80,出现空白,这应该连接成功了吧,
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16523
威望
20920
发表于 2016-9-4 16:28:32 |显示全部楼层
啊sam 发表于 2016-9-4 11:34
telnet www.qq.com 80,出现空白,这应该连接成功了吧,

那就没理由了, 要不你加我QQ,我给你瞅瞅.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2019-12-14 10:56 , Processed in 1.176331 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部