欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

快捷导航
搜索

[已解决] CentOS 一直安装不好

小白[LV1]

云币
  • 操作系统CentOS 6.5 64位
  • CPU1核
  • 内存1GB
  • 系统盘20GB(本地磁盘)
  • 数据盘10GB(本地磁盘)
  • 公网带宽1Mbps

问题:
    1- 我已经安装好了mysql。 但不能在外网用Navicat接入。
    2- 我想传网站到这个服务器, 我应该做什么, 如何做, 如果有指导帖子, 万分感谢。 忙活了4天搞不定。

yum install -y httpd php php-fpm mysql mysql-server php-mysql
    service httpd start service mysqld start service php-fpm start
    mysql也设定了root密码

但是我不能用Navicat登录mysql,
    我用的是mac机器上的Navicat版本。 11.0版的吧

超级版主

云币
你在服务器上面可以使用吗?

1万

版主

云币
你好,如果Linux对你有困难,建议更换window系统或者你自学Linux的命令,这样对于你以后管理服务器有很大的帮助

小白[LV1]

云币
我已经解决了这个mysql的问题了, 但是filezilla还是不能上传。 我用的是mac系统, 没有windows。 谢谢。