欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
查看: 5737|回复: 8

[已解决] 买了云数据库,怎样让navicat连接

[复制链接]

1

主题

0

好友

47

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
20
威望
20
发表于 2016-4-10 14:46:08 |显示全部楼层 |未分类
先是买了个北京的云数据库,捣鼓一顿,好吧,北京不开放外网访问,又退不了,只好又买了个上海的。

云数据库开启了外网访问
QQ图片20160410144325.png

然后在navicat上填写
QQ图片20160410144432.jpg

然后并木有什么卵用
QQ图片20160410144447.png

1

主题

0

好友

47

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
20
威望
20
发表于 2016-4-10 14:49:09 |显示全部楼层
太逗了。。。7460是端口号 不是3306.真是被自己蠢到。。。
回复

使用道具 举报

21

主题

12

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
22678
威望
12011
发表于 2016-4-10 15:32:25 |显示全部楼层
你的问题解决了吗?!~~~
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16323
威望
20880
发表于 2016-4-10 16:33:57 |显示全部楼层
是的噢, 开启外网的话,每个数据库的端口都不一样,并非默认的3306,只有内网访问的时候是3306
回复

使用道具 举报

13

主题

3

好友

2726

积分

攻城师[LV3]

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

云币
3166
威望
2726
发表于 2016-4-10 17:19:09 |显示全部楼层
7460 很明显是端口号啊
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

128

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
55
威望
55
发表于 2016-8-7 20:15:41 |显示全部楼层
1- 主机名字,应该是 5444665a9fa.gz.cdb.myqcloud.com, 不要带上端口号

2-端口号,改动为 你开始在IP主机名字后面的那个端口号, 就可以了。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

40

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
140
威望
40
发表于 2018-4-28 17:25:39 |显示全部楼层
你好,你可以连接了么。 我也遇到这个问题了
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

40

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
140
威望
40
发表于 2018-4-28 17:34:25 |显示全部楼层
Wisdomzhang 发表于 2016-8-7 20:15
1- 主机名字,应该是 5444665a9fa.gz.cdb.myqcloud.com, 不要带上端口号

2-端口号,改动为 你开始在IP主 ...

我连接上了 但是不显示任何表的信息
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

20

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
70
威望
20
发表于 2018-6-6 15:39:52 |显示全部楼层
兜里有块糖 发表于 2016-4-10 14:49
太逗了。。。7460是端口号 不是3306.真是被自己蠢到。。。

好吧,我也被蠢到了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2018-7-23 19:32 , Processed in 1.142117 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部