欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
查看: 4896|回复: 6

[已解决] 按流量计费怎么调整成按带宽计费?

[复制链接]

7

主题

0

好友

389

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
170
威望
170
发表于 2016-4-2 22:25:18 |显示全部楼层 |未分类
xxa.png

怎么无法调整网络了啊?今天就想测试一下按流量计费方式而已,还有就是选完按流量计费以后,流量增加很多?
liuliang.jpg

ccta.jpg

请看一下对比流量就知道了
888.jpg

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16523
威望
20920
发表于 2016-4-2 23:22:30 |显示全部楼层
您好,切换后按流量计费不支持切回包月带宽.在切换时已经有提醒的噢.
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

389

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
170
威望
170
发表于 2016-4-2 23:31:27 |显示全部楼层
哪里有啊?没看到啊?

而且怎么都是付费,为什么不能切回,难道流量计费你们比较赚钱啊?
回复

使用道具 举报

22

主题

10

好友

7340

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
13396
威望
7340
发表于 2016-4-2 23:52:20 |显示全部楼层
流量计费一般是用来做测试用的。
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

389

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
170
威望
170
发表于 2016-4-3 07:49:08 |显示全部楼层
啊。可是我真的不知道啊。可以给调整一下吗
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

45

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
85
威望
45
发表于 2016-9-23 22:14:03 |显示全部楼层
随风ing 发表于 2016-4-3 07:49
啊。可是我真的不知道啊。可以给调整一下吗

同问,你后面改回来了吗
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

20

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
70
威望
20
发表于 2018-3-10 07:26:42 |显示全部楼层
改回来了吗,改回来了吗,改回来了吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2018-12-14 21:27 , Processed in 1.181561 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部