欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
查看: 6401|回复: 13

[已解决] 求助 远程桌面连接连接不上 试了好几次了

[复制链接]

1

主题

0

好友

133

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
60
威望
60
发表于 2016-3-20 00:12:10 |显示全部楼层 |未分类
有知道的吗 可以帮助我一下吗??
111.png

22

主题

5

好友

7629

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
14685
威望
7629
发表于 2016-3-20 00:14:40 |显示全部楼层
首先用下面这个工具看一下3389端口有没有打开
http://tool.chinaz.com/port/
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

133

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
60
威望
60
发表于 2016-3-20 00:17:42 |显示全部楼层
苇子 发表于 2016-3-20 00:14
首先用下面这个工具看一下3389端口有没有打开
http://tool.chinaz.com/port/

你好 检测之后要怎么做呢?

点评

苇子  3389端口是开放还是关闭?如果是开放,那就清除远程桌面凭据,改成不保存试一下! 如果没有开放3389端口,那就在防火墙或是安全组管理里面打开, 防火墙在自己服务器上操作 安全组是腾讯云管理中心操作 如果以上方法  详情 回复 发表于 2016-3-20 00:20
回复

使用道具 举报

22

主题

5

好友

7629

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
14685
威望
7629
发表于 2016-3-20 00:20:41 |显示全部楼层
柠AA 发表于 2016-3-20 00:17
你好 检测之后要怎么做呢?

3389端口是开放还是关闭?如果是开放,那就清除远程桌面凭据,改成不保存试一下!
如果没有开放3389端口,那就在防火墙或是安全组管理里面打开,
防火墙在自己服务器上操作
安全组是腾讯云管理中心操作
如果以上方法都不行,尝试在管理中心用web登陆试一下!
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

133

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
60
威望
60
发表于 2016-3-20 10:20:24 |显示全部楼层
苇子 发表于 2016-3-20 00:20
3389端口是开放还是关闭?如果是开放,那就清除远程桌面凭据,改成不保存试一下!
如果没有开放3389端口 ...

3389端口是打开的 清除远程桌面凭据 还是那样子
回复

使用道具 举报

22

主题

5

好友

7629

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
14685
威望
7629
发表于 2016-3-20 11:36:39 |显示全部楼层
控制台登陆.jpg

进入控制台试一下登陆!
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

133

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
60
威望
60
发表于 2016-3-20 16:04:05 |显示全部楼层
苇子 发表于 2016-3-20 11:36
进入控制台试一下登陆!

这个可以登录连接的上

点评

苇子  那就得查找一下电脑的问题了!把所有信息删除掉重新来过 选择其他用户,输入Administrator和密码!  详情 回复 发表于 2016-3-20 22:34
回复

使用道具 举报

22

主题

5

好友

7629

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
14685
威望
7629
发表于 2016-3-20 22:34:23 |显示全部楼层
柠AA 发表于 2016-3-20 16:04
这个可以登录连接的上

那就得查找一下电脑的问题了!把所有信息删除掉重新来过
选择其他用户,输入Administrator和密码!
回复

使用道具 举报

22

主题

10

好友

7330

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
13346
威望
7330
发表于 2016-3-20 23:00:23 |显示全部楼层
  换台电脑试试
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

50

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
220
威望
50
发表于 2017-6-12 15:55:41 |显示全部楼层
我也出现这种问题。用其他网络就可以了。可能是网络有限制
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

20

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
70
威望
20
发表于 2018-7-26 19:59:03 |显示全部楼层
苇子 发表于 2016-3-20 00:14
首先用下面这个工具看一下3389端口有没有打开
http://tool.chinaz.com/port/

我这个也是这种情况怎么办啊?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

30

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
90
威望
30
发表于 2018-7-27 14:08:49 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

190

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
440
威望
190
发表于 2018-7-27 20:36:02 |显示全部楼层
会不会是远程桌面CredSSP加密Oracle修正的设置问题
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

150

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
480
威望
150
发表于 2018-7-31 15:02:18 |显示全部楼层
安全组先全放开,然后再写一个只开放必要端口的安全组,最后切换过来
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2018-10-19 20:24 , Processed in 1.204484 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部