欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
查看: 45418|回复: 44

[经验分享] 完美解决无法使用公网IP访问的问题

[复制链接]

21

主题

10

好友

1万

积分

腾讯云论坛管理组

Rank: 20Rank: 20

云币
20569
威望
15142
发表于 2016-1-13 18:23:07 |显示全部楼层 |未分类
本人昨天在腾讯云买了一台美国的主机作为VPN服务器,一时兴起想做个IP访问的简单demo。无奈各种设置都不行。
似乎是80端口根本访问不到,和外网隔绝了~~~公网ip无法和IIS服务器对接,应该是端口被禁止了。
回头一想,对啊购买的时候点了个这个

QQ截图20160113182005.png

QQ截图20160113182021.png


恍然大悟,所以只要在腾讯云服务器后台开放安全组就可以了,
具体地址为:云服务器-安全组-管理云主机,把限制端口的安全组移除添加

QQ截图20160113182247.png

73

主题

9

好友

7472

积分

腾讯云论坛管理组

Rank: 20Rank: 20

云币
53721
威望
7472
发表于 2016-1-14 09:00:10 |显示全部楼层
是的,有默认全放通的安全组可选。选择了注意要强化下服务器密码
回复

使用道具 举报

35

主题

13

好友

7754

积分

资深攻城师[LV4]

Rank: 4

云币
12238
威望
7754
发表于 2016-1-14 10:57:25 |显示全部楼层
感谢楼主分享啦!!!
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

15

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
84
威望
15
发表于 2016-1-14 15:57:16 |显示全部楼层
感谢楼主分享哈!
回复

使用道具 举报

9

主题

6

好友

1973

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
2373
威望
1973
发表于 2016-1-14 19:49:22 来自手机 |显示全部楼层
感谢楼主分享
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

56

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
98
威望
56
发表于 2016-1-14 21:32:10 |显示全部楼层
感谢楼主分享。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

24

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
15
威望
11
发表于 2016-1-19 23:04:31 |显示全部楼层
感谢楼主分享.  
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

54

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
155
威望
54
发表于 2016-1-28 12:53:09 |显示全部楼层
楼主我的为什么不能编辑的呢,可以教下我吗
回复

使用道具 举报

21

主题

10

好友

1万

积分

腾讯云论坛管理组

Rank: 20Rank: 20

云币
20569
威望
15142
发表于 2016-1-29 15:56:31 |显示全部楼层
是啊啊啊奥迪 发表于 2016-1-28 12:53
楼主我的为什么不能编辑的呢,可以教下我吗

他这个编辑比较麻烦,简单来说就是点开安全组,把原来的移除,在点开默认全部开放的安全组  添加上去就ok了~~~

点评

Athisland  谢谢楼主,好人一生平安  发表于 2017-1-15 12:47
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

54

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
155
威望
54
发表于 2016-1-30 20:51:32 |显示全部楼层
残梦 发表于 2016-1-29 15:56
他这个编辑比较麻烦,简单来说就是点开安全组,把原来的移除,在点开默认全部开放的安全组  添加上去就ok ...

已经OK拉。谢谢您的
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

168

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
648
威望
168
发表于 2016-2-3 18:44:44 |显示全部楼层
困扰好久,终于了,谢谢楼主!
回复

使用道具 举报

14

主题

3

好友

8371

积分

超级版主

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
10131
威望
8371
发表于 2016-2-3 19:50:14 来自手机 |显示全部楼层
对啊,那里语言,选择放行的端口。
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

52

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
25
威望
25
发表于 2016-4-27 21:43:47 |显示全部楼层
感谢,找原因搞了我好久
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

160

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
360
威望
160
发表于 2016-5-3 10:28:25 |显示全部楼层
还是没用啊,怎么办

点评

CanMeng  这个 估计就要检查你的服务器配置啥的了。  详情 回复 发表于 2016-5-3 14:03
回复

使用道具 举报

21

主题

10

好友

1万

积分

腾讯云论坛管理组

Rank: 20Rank: 20

云币
20569
威望
15142
发表于 2016-5-3 14:03:11 |显示全部楼层
linbin0o0 发表于 2016-5-3 10:28
还是没用啊,怎么办

这个 估计就要检查你的服务器配置啥的了。
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

75

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
155
威望
75
发表于 2016-5-3 16:38:52 |显示全部楼层
能不能再具体一些
我的远程可以
但是用web外网ip就是不行
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

86

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
45
威望
40
发表于 2016-5-7 16:06:04 |显示全部楼层
我的远程和用外网ip  都不能进
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

64

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
30
威望
30
发表于 2016-9-3 10:55:20 |显示全部楼层
为什么我已经选择了默认安全组放通全部端口  还是无法通过公网IP访问呢?  
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

149

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
65
威望
65
发表于 2016-10-1 22:45:35 |显示全部楼层
好烦啊,我已经选择了默认安全组放通全部端口,但是通过端口扫描80端口和3306就是没开放,求助啊
回复

使用道具 举报

6

主题

1

好友

602

积分

程序猿[LV2]

Rank: 2Rank: 2

云币
1023
威望
602
发表于 2017-1-8 06:08:58 |显示全部楼层
怎么设置网卡公网IP?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2018-10-24 11:59 , Processed in 1.223503 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部