欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

[已解决] 香港服务器一到周末就打不开或超过20秒响应

小白[LV1]

云币
已经提交工单反映了
工单都是说向香港那边的运营商协商
可这状况我已经观察了接近3个月,无可奈何只好向你们投诉
据我认识的一名在腾讯内部的员工说,你们的香港主机是PCCW(电讯盈科)的线路
一般PCCW的带宽在周末就会被挤满,所以会导致相应过慢,工作日期间就会正常
那要你们的主机是干什么用的,一般网站基本都是在周末才会有高流量,你们的主机在周末节假日直接打不开了
我不要求延迟多好多好,人家linode的主机延迟100左右,打开仍是秒开
如果香港主机这么糟糕,还不如不开这个服务让客户选择
我希望腾讯云能更换香港主机的线路,或者开日本区域的主机,别趟香港这浑水了,阿里云之前的香港主机也是死在PCCW上面的,你们却又要走他们的那条路,何苦呢
如果2月前无法解决这周末打不开网站的问题,我希望能进行退款,可能会考虑转国内的腾讯云(上海地区我也有一个3个月的主机,有时延迟也会变得比较高)或者直接转阿里云或者linode,如果在期间能开日本空间就更好了
我是电信100M光纤用户,不用说我所在地的网络问题,100M光纤都访问不正常,那其他的基本就不用看了
(我也有几个搭在国外用免费的国外CDN的博客,周末的打开速度比你们腾讯云还要快,试问问凭什么选择你们腾讯云的国外云服务器了)

2万

超级版主

军哥

云币
SokahaHack 发表于 2016-1-5 21:59
已经提交工单反映了
工单都是说向香港那边的运营商协商
可这状况我已经观察了接近3个月,无可奈何只好向你 ...

如果客户面向内陆尽量选择国内云主机.
大家都晓得,CN就是个大局域网.

资深攻城师[LV4]

云币
您好 您的联系方式和提交的工单单号是多少 我这边帮您看下

小白[LV1]

云币
maybe 发表于 2016-1-6 01:17
如果客户面向内陆尽量选择国内云主机.
大家都晓得,CN就是个大局域网.

备案麻烦,而且国内用户只是占多数,也有一些国外用户

小白[LV1]

云币
denniszyang 发表于 2016-1-6 09:34
您好 您的联系方式和提交的工单单号是多少 我这边帮您看下

已经结单了,我再观察一个月,如果周末还是出现这样的情况,没办法我就只能申请退款了,毕竟买了三年是对腾讯云的信任,这样来一出我可吃不消

资深攻城师[LV4]

云币
SokahaHack 发表于 2016-1-6 11:34
已经结单了,我再观察一个月,如果周末还是出现这样的情况,没办法我就只能申请退款了,毕竟买了三年是对 ...

好的 出现问题的时候请随时联系我们这边 周六日的话 拨打咨询电话和提交工单的方式 都可以~感谢您的支持~

小白[LV1]

云币
楼主1月到现在用的怎么样?
我也想买个香港云服务器,要接收国外客户数据,再转存到国内来。做中转站。

最近几个月问题解决了吗?

程序猿[LV2]

云币
提供香港服务器,E5-2450L志强8核16线程 16G内存 1T SATA 10M带宽,标准机房环境,提供365天全天候运营服务。
保证整机租用网络联通率在99.9%以上。
国家甲级机房,超级数据港。
24小时不间断技术支持,无论夜深人静还是欢聚佳节,我们都有技术在岗位上,随时恭候您的呼唤!

详询QQ:1362979138

企鹅1362979138