欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

 找回密码
 立即注册
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索
查看: 9162|回复: 20

[已解决] 为什么FTP都配置好了还是无法登陆

[复制链接]

1

主题

0

好友

91

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
392
威望
91
发表于 2015-12-17 12:05:45 |显示全部楼层 |未分类
搞不懂了,云服务器FTP无法登陆,输入账号密码无反应也没提示就是无法登陆
QQ图片20151217115944.png

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16373
威望
20890
发表于 2015-12-17 12:06:56 |显示全部楼层
使用FlashFXP工具连接看看提示什么.
回复

使用道具 举报

22

主题

10

好友

7330

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
13346
威望
7330
发表于 2015-12-17 12:07:08 |显示全部楼层
没配置好呢 亲服务器用的什么配置的ftp呢
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

91

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
392
威望
91
发表于 2015-12-17 12:10:26 |显示全部楼层
本帖最后由 七彩艺术 于 2015-12-17 12:14 编辑

我直接登陆配置的网上找的教程

点评

nmfox  其实很多教程是不正确的 别人为了seo只管抄不管结果的  详情 回复 发表于 2015-12-17 12:17
回复

使用道具 举报

22

主题

10

好友

7330

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

云币
13346
威望
7330
发表于 2015-12-17 12:17:39 |显示全部楼层
七彩艺术 发表于 2015-12-17 12:10
我直接登陆配置的网上找的教程

其实很多教程是不正确的  别人为了seo只管抄不管结果的
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16373
威望
20890
发表于 2015-12-17 12:23:55 |显示全部楼层
先使用FlashFXP工具连接看看错误代码是什么,才能对症下药.
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

91

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
392
威望
91
发表于 2015-12-17 12:26:40 |显示全部楼层
本帖最后由 七彩艺术 于 2015-12-17 12:30 编辑

[ 11 ]:58:38〔R〕220微软的FTP服务
[ 11 ]:58:38 myftp [ R ]用户
[ 11 ]:58:38〔R〕331 myftp需要密码。
[ 11 ]:58:38〔R〕通(隐)
[ 11 ]:58:38〔R〕530用户无法登录。
[ 11 ]:58:38〔R〕连接失败(由服务器连接系统)
[ 11 ]:58:38〔R〕尝试重新连接# 120次后延迟3秒
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16373
威望
20890
发表于 2015-12-17 12:31:22 |显示全部楼层
530 User cannot log in 该用户无权访问.
1,用户名和密码是否正确
2,该用户是否有该目录的访问权限
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16373
威望
20890
发表于 2015-12-17 12:32:59 |显示全部楼层
是2003还是2008 ?
建立了普通账号, 对该目录设定该账号权限
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

91

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
392
威望
91
发表于 2015-12-17 12:34:57 |显示全部楼层
maybe 发表于 2015-12-17 12:32
是2003还是2008 ?
建立了普通账号, 对该目录设定该账号权限

2008,设定了读取写入权限的,指定账号

点评

Army  FTP是否绑定了访问域名 连接的时候 账号格式 域名|账号 例如我的: FTP绑定的 ftp.baidu.com 那么连接的时候账号该是这样 ftp.baidu.com|web023cq  详情 回复 发表于 2015-12-17 12:44
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16373
威望
20890
发表于 2015-12-17 12:44:54 |显示全部楼层
七彩艺术 发表于 2015-12-17 12:34
2008,设定了读取写入权限的,指定账号

FTP是否绑定了访问域名
连接的时候 账号格式  域名|账号
例如我的: FTP绑定的 ftp.baidu.com
那么连接的时候账号该是这样 ftp.baidu.com|user
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

91

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
392
威望
91
发表于 2015-12-17 12:52:16 |显示全部楼层
本帖最后由 七彩艺术 于 2015-12-17 12:56 编辑

连接失败,连接已被客户端关闭

我晕,怎么腾讯云服务器这么难搞?非得逼我们新手区找代维?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

91

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
392
威望
91
发表于 2015-12-17 13:03:28 |显示全部楼层
maybe 发表于 2015-12-17 12:44
FTP是否绑定了访问域名
连接的时候 账号格式  域名|账号
例如我的: FTP绑定的 ftp.baidu.com

FTP绑定的是IP地址这个怎么弄啊

点评

Army  一样的. 请问现在问题解决了吗?  详情 回复 发表于 2015-12-19 20:25
回复

使用道具 举报

16

主题

11

好友

3569

积分

版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

云币
3989
威望
3569
发表于 2015-12-17 23:20:32 |显示全部楼层
你好,推荐使用SFTP.
回复

使用道具 举报

21

主题

10

好友

1万

积分

腾讯云论坛管理组

Rank: 20Rank: 20

云币
20519
威望
15132
发表于 2015-12-18 19:54:08 |显示全部楼层
可以使用sev-u~很好配置的哦
回复

使用道具 举报

5

主题

39

好友

2万

积分

超级版主

军哥

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

云币
16373
威望
20890
发表于 2015-12-19 20:25:31 |显示全部楼层
七彩艺术 发表于 2015-12-17 13:03
FTP绑定的是IP地址这个怎么弄啊

一样的. 请问现在问题解决了吗?
回复

使用道具 举报

21

主题

10

好友

1万

积分

腾讯云论坛管理组

Rank: 20Rank: 20

云币
20519
威望
15132
发表于 2015-12-20 16:32:26 |显示全部楼层
可以使用sev-u试试配置比较简单~
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

32

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
15
威望
15
发表于 2017-2-8 17:26:33 |显示全部楼层
我来回复下!这个主要是因为ftp模式有两种,主动和被动,简单的说就是你的各项防火墙包括自带的安全策略都必须满足主动模式!ftp 运行端口是21 ,但是在主动模式下数据端口却不是21端口!所以就会出现能登录不能访问数据的情况!
http://jackiechen.blog.51cto.com/196075/193883/
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

60

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
140
威望
60
发表于 2017-4-16 10:50:40 |显示全部楼层
我的也不行,使用了包含腾云助手的套件环境也不可以,网上说该主动模式的根本不行,晕。。。。楼主解决了吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

30

积分

小白[LV1]

Rank: 1

云币
120
威望
30
发表于 2018-2-20 21:56:53 |显示全部楼层
我也遇到这种情况,在阿里云服务器是没问题的,但是在腾讯云无论怎么设置都不成功,显示“530 login or password incorrect!”,网上的方法都试过了,防火墙也关了都不行, 提交工单问腾讯了,得到的回复竟然是叫我自己解决,真是让我转向阿里云的节奏。我觉得这个是腾讯云自身的问题,用iis搭建是不行的,后来网上查了一下,都是用fiezilla这种方法,试验成功(后来重新安装系统又不行了,反正我已经放弃腾讯云,用阿里云了)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
您需要登录后才可以发帖 QQ登录

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2018-9-25 00:30 , Processed in 1.195577 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部