欢迎您来到腾讯云!积分商城

腾讯云腾讯云论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

[腾讯云新闻] 和黄图说拜拜,妈妈再也不担心我上网了

资深攻城师[LV4]

云币

和黄图说拜拜,妈妈再也不担心我上网了

11月16日至17日,第二届WePROTECT儿童网络保护峰会在阿联酋阿布扎比召开,腾讯在峰会上介绍腾讯云“万象优图”智能鉴黄服务,该技术能够防止儿童搜索或访问不良图片,引起会议主办方和全球参会者的普遍关注与兴趣。

此会议为儿童网络保护领域规格最高的国际会议,超过50个国家政府部长级官员、国际组织负责人,以及腾讯、Google、Facebook、Microsoft、Apple、Twitter等20多家企业代表参会。

腾讯作为唯一来自中国企业的代表,介绍腾讯在网络色情等不当内容打击与儿童网络保护领域的经验。

腾讯代表介绍“万象优图”智能鉴黄服务

腾讯将业界领先的、不当内容识别技术能力进行标准化和产品化,并通过腾讯云输出到中小企业的探索,特别是在网络青少年保护方面的创新实践。

腾讯向与会代表进一步介绍腾讯云输出的“万象优图”智能鉴黄服务,该服务基于腾讯优图团队多年在图像识别、机器学习等领域的技术沉淀,以及QQ相册、微信图片等业务中被打击过滤的非法图片的重要数据资源,可以高效准确地鉴别和剔除网络淫秽色情信息,解决移动互联网企业鉴黄难题。

腾讯云“万象优图”智能鉴黄服务能够防止儿童搜索到或访问包含影响儿童身心的不良图片的作用,例如用户的图片经过系统识别之后,会归为正常、黄图、以及疑似图片三个类别。

同时疑似图片都会给出一个疑似度,用户可以通过对图片的疑似度进行排序。系统对于正常图片、黄图的识别率高于人工识别,经过识别之后会将需要人工审核的范围大大缩小。

腾讯云“万象优图”智能鉴黄图例

腾讯在会中与Facebook、Goolge、Microsoft、Apple、Twitter、Yahoo等17家国际企业一道,共同签署行业版的联合行动声明,表达产业界对涉及网络的儿童侵害内容进行应对的决心,并承诺持续投入资源、进行技术创新、保持开放合作,促进这一广泛关切问题的全球共治。

点击链接体验腾讯云智能鉴黄服务
http://www.qcloud.com/event/pd#rd

版主

云币
            支持  

资深攻城师[LV4]

云币
没得玩啦

版主

云币
全力支持

打入冷宫[LV0]

云币
有需要的【加QQ522`167`339】手法多样、经验丰富,年龄均在22-28岁,形象气质俱佳、温柔体贴,给您快乐温馨美妙夜晚

歌曲名:心雨
歌手:杨钰莹
专辑:情歌对唱Ⅰ·水晶之恋

词、曲:佚名
(女)我的思念 是不可触摸的网
我的思念 不再是决堤的海
(男)为什么总在那些飘雨的日子
深深地把你想起
(女)我的心是六月的情
沥沥下着细雨
(男)想你想你想你想你
最后一次想你
(女)因为明天我将成为别人的新娘
(合)让我最后一次想你
深深地把你想起
深深地把你想起
(女)我的心是六月的情
沥沥下着细雨
(男)想你想你想你想你
最后一次想你
(女)因为明天我将成为别人的新娘
(合)让我最后一次想你
(女)我的思念是不可触摸的网
我的思念不再是决堤的海
(合)深深地把你想起
深深地把你想起

小白[LV1]

云币
百度:我有话要说,请搜索*******

程序猿[LV2]

云币
厉害了。不错不错,赞一个

小白[LV1]

云币

hack by 404

攻城师[LV3]

云币
厉害了。不错不错,赞一个

资深攻城师[LV4]

云币
现在是更强大了

攻城师[LV3]

云币
腾讯云越来越棒

攻城师[LV3]

云币
词、曲:佚名
深深地把你想起
(女)我的心是六月的情

小白[LV1]

云币
赞一个,写的不错,很好

高级模式
验证码 换一个

联系我们|腾讯云平台|积分商城|腾讯云官方论坛    

GMT+8, 2018-2-19 13:41 , Processed in 1.189488 second(s), 32 queries .