腾讯云官方论坛

标题: 基于腾讯云存储COS的WordPress远程附件支持插件 [打印本页]

作者: ╄無願無悔□    时间: 2015-11-14 16:57
标题: 基于腾讯云存储COS的WordPress远程附件支持插件

插件特色项目地址腾讯云COS的优点安装
自行下载插件包,然后上传安装,进行相应的参数配置,即可立即使用。下载插件包可以到github或者git@osc下载,也可点击以下链接直接下载。
下载地址
下载地址:http://cdn.wangjunfeng.com/downloads/qcloud-cos-support.zip
配置插件截图

作者: vision_yu    时间: 2015-11-14 17:42
很赞啊   回头 我测试下     顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: vision_yu    时间: 2015-11-14 18:29
好滴 大致我测试完了 。

首先 感谢您对cos的大力支持, 插件写的很棒。 我测试的时候基本的 上传删除 都没有什么问题。

有一些小细节 还需要 注意。  

设置路径的 时候  我本地 选择了 wordpress/pic   远程 路径 选择了  cos 路径 / wordpress/pic

当初 想测试下 可不可以支持自动创路径 所以 就 现在控制台 建立了 wordpress 目录 没有创建 pic目录

然后开始 上传  好滴 一切顺利。

然后就遇到了些 小问题了。
1.  它不仅 自动创建了 pic 这个目录 还自动创建 了 2015  和 2015/11  这两个 目录 。 这个是怎么回事?

不好意思  我是个wp小白 这个是wp自己存储图片的机制么?  按照月份会在存储目录下创建目录?

2. 还有一个小问题。 我上传图片的时候 会自动创建不同 分辨率的相同图片 。
这个 也是一个小问题。 以后版本可以改成 用户可以自己选择 上传什么样式那就更好了。

总之 ,插件写的很不错。 再次感谢对cos的支持 。 万分谢谢!!

作者: ╄無願無悔□    时间: 2015-11-14 19:25
vision_yu 发表于 2015-11-14 18:29
好滴 大致我测试完了 。

首先 感谢您对cos的大力支持, 插件写的很棒。 我测试的时候基本的 上传删除 都 ...

您好,是这样的。在Wordpress的后台中是有这样的多媒体设置的,缩略图大小、中等大小、大尺寸集中图片的尺寸,同时下面还有一个选项以“年-月目录形式组织上传内容”,若勾选这个选项,就会自动创建相应目录,将图片保存到相应的目录,并不是插件有问题。

作者: vision_yu    时间: 2015-11-14 20:14
哈哈 谢谢解释了这个问题~  确实我对 wp用的很少 多谢多谢
作者: zengxiaoqin    时间: 2015-11-23 20:05
我安装了这个插件, 可是启动不了。 是什么问题 ?
作者: ╄無願無悔□    时间: 2015-11-23 21:19
zengxiaoqin 发表于 2015-11-23 20:05
我安装了这个插件, 可是启动不了。 是什么问题 ?

wordpress版本,还有有没有报错什么的
作者: Triven    时间: 2015-11-27 12:55
不错 弄个disucz呗
作者: ╄無願無悔□    时间: 2015-12-1 17:05
Triven 发表于 2015-11-27 12:55
不错 弄个disucz呗

有时间会搞的。
作者: 甘肃柏草木慈善    时间: 2015-12-7 20:06
加油的,专门就腾讯云出一个DZ与WP的全套解决方案,CDN 储存的,网络上面到处都是阿里云与七牛的,缺少腾讯云的,
作者: MaYuKi    时间: 2015-12-11 11:24
设置好了,但是 腾讯里面没有文件
作者: 成人港湾    时间: 2015-12-18 15:56
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or '(' in /home/ftp/1520/wp-content/plugins/qcloud-cos-support/qcloud-cos-support.php on line 12
作者: ╄無願無悔□    时间: 2015-12-20 22:37
成人港湾 发表于 2015-12-18 15:56
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or '(' in /home ...

PHP版本需要>=5.3
作者: 淡薄如素〆    时间: 2015-12-28 15:44
好东西,用上了
作者: 至上天涯    时间: 2016-1-4 15:35
第一次没成功

在试一下看看
作者: Ethan    时间: 2016-1-9 16:14
应该有个详细说明文档,都不知道怎么用怎么设置,设置了这个有什么用
作者: 美好人生    时间: 2016-1-10 11:10
这个不能显示图片啊
作者: TommyDev    时间: 2016-1-25 22:12
楼主你好,我有个问题咨询:
使用CDN绑定域名后,删除媒体文件在本地无法删除,在COS上也无法删除。
作者: Luffy    时间: 2016-1-28 15:31
为什么WP在阿里云服务器上就连接不成功。显示HTTP错误了
WP在美国空间上,就正常。
作者: Ian吳澋滔    时间: 2016-2-3 14:20
我卸载了这个插件,,图片链接还是关联到cos的,怎么办???怎么恢复到没有使用插件前的状态????急
作者: Ian吳澋滔    时间: 2016-2-3 14:21
我卸载了这个插件,,图片链接还是关联到cos的,怎么办???怎么恢复到没有使用插件前的状态????急!
作者: 副业吧fy80.net    时间: 2016-3-11 17:57
好东西有优化过新版本吗  老版本问题很多啊
作者: 副业吧fy80.net    时间: 2016-3-11 18:53
Ian吳澋滔 发表于 2016-2-3 14:21
我卸载了这个插件,,图片链接还是关联到cos的,怎么办???怎么恢复到没有使用插件前的状态????急! ...

我也是一样的问题  以前的图片地址费了 测试真坑
作者: 无心    时间: 2016-3-13 19:36
现在等更新吧
作者: happy地瓜    时间: 2016-3-19 08:51
支持一下,来个帝国cms的呗
作者: 呦呦鹿鸣    时间: 2016-3-19 20:43
怎么设置好呢?o(︶︿︶)o 唉。。图片都不显示了。
作者: HXL    时间: 2016-4-20 12:26
想请问一下本地文件夹:能填写多个目录嘛?
作者: 女淘日记    时间: 2016-4-22 10:42
难得上一次腾讯云论坛就发现这么一个好东西
作者: 惠州圈    时间: 2016-4-26 20:49
郁闷,附件大于20M,COS传不了
作者: 惠州圈    时间: 2016-4-26 20:50
郁闷,附件大于20M,COS传不了
作者: HXL    时间: 2016-5-6 21:04
您好,想问一下 我如果卸载插件之后,使用期间上传的多媒体文件都会自动还原成原始地址吗?例如开启插件后地址变成cdn.XXX.com/123.jpg,,关闭插件之后是不是会还原成
作者: HXL    时间: 2016-5-6 21:06
我卸载了这个插件,,图片链接还是关联到cos的,怎么办???怎么恢复到没有使用插件前的状态????急! ...

如果你用的是自己的二级域名cdn的话,可以把这个二级域名同事绑定到网站主机上和www一样访问,这样源文件还在的情况下,不用cos还能显示图片。
作者: 王煜奕    时间: 2016-5-9 11:32
赞,强大
作者: 雾中风景    时间: 2016-5-28 19:42

卸载之前在设置里把前缀那栏删了再更新下再卸载就恢复了
作者: 雾中风景    时间: 2016-5-28 19:42

卸载之前在设置里把前缀那栏删了再更新下再卸载就恢复了
作者: 年轻的娃子    时间: 2016-6-16 00:46
大神,如果我的网站开启https怎么搞
作者: 女淘日记    时间: 2016-8-3 10:49
年轻的娃子 发表于 2016-6-16 00:46
大神,如果我的网站开启https怎么搞

那要看腾讯云的CDN支不支持https了,如果不支持使用插件后会显示有问题,即便是显示没问题,HTTPS也会告警说不安全连接
作者: 可望可及    时间: 2016-8-8 16:43
为什么我用这个的时候,上传图片还是万象优图里面都看不到图片呢,图片也无法使用
作者: 雾中风景    时间: 2016-8-19 21:22
好像故障不好用了,之前用的正常,这几天不能用了,只能访问,不能写入,看腾讯cos的监控里写入请求统计都没有。
作者: 雾中风景    时间: 2016-8-20 23:09
尝试了删除插件重装,更换ID和key,删除id和key,新建id和key。都不行
作者: 冇有名    时间: 2016-9-18 00:42
我这这个发现一个Bug 在设置里如果把“不在本地保留备份”选中,上传的图片会显示不出来。
作者: Andy919846478    时间: 2016-9-23 09:42
我遇到的一个问题是:当使用cos地址的时候,图片在文章编辑框是可以显示的,但是如果换了cnd地址,图片在编辑框就没有显示出来。。

当然,两个地址在文章发布之后,图片都可以正常显示给用户。
作者: Mr.秦    时间: 2016-10-24 23:26
还在维护么 ?现在貌似不能用了
作者: Mr.Lonely    时间: 2016-11-27 13:50
楼主写这个插件真的是太有必要了,支持一下楼主!
作者: 2016112409V6dIL    时间: 2016-11-27 20:08
MaYuKi 发表于 2015-12-11 11:24
设置好了,但是 腾讯里面没有文件

我也是,网站也加载不出来
作者: 我是流光    时间: 2016-12-12 09:45
现在cos已经是第四个版本了,不能用了。。。望更新
作者: tel15522542120    时间: 2017-1-21 11:22
测试成功,有疑问的可以找我哦
作者: jkjoy    时间: 2017-1-25 20:00
tel15522542120 发表于 2017-1-21 11:22
测试成功,有疑问的可以找我哦

你确定可以用? 我之前用的时候都是显示红X的
作者: tel15522542120    时间: 2017-2-10 12:41
jkjoy 发表于 2017-1-25 20:00
你确定可以用? 我之前用的时候都是显示红X的

才看到,测试成功没问题,你可以找我2681564632
作者: claire___    时间: 2017-8-17 16:51
你好 安装了插件这个必须设置 媒体的保存路径吗?
作者: tel15522542120    时间: 2018-5-10 20:21
2018年5月10日,知道别人成功安装和使用这个插件,说明这个插件还是可用的。因为我实实在在成功了
作者: tel15522542120    时间: 2018-5-10 20:28
tel15522542120 发表于 2018-5-10 20:21
2018年5月10日,知道别人成功安装和使用这个插件,说明这个插件还是可用的。因为我实实在在成功了 ...

打错字了,是指导
作者: Copy0205    时间: 2018-7-13 10:17
有没有楼主或者大佬指导下,按楼主设置弄完之后,我之前在阿里OSS上传的福建可以正常从媒体库里载入。
但是上传文件出现问题,具体就是上传之后媒体库有文件名,也有文件地址,但是cos里是没有上传成功的。
排除api key之类的问题,我已经反复检查好几天了。问题依旧出现
也按照上面几楼的方法将“不再本地保留备份”也勾上,但还是不能上传。
作者: 枭灵酱    时间: 2018-7-28 13:58
Copy0205 发表于 2018-7-13 10:17
有没有楼主或者大佬指导下,按楼主设置弄完之后,我之前在阿里OSS上传的福建可以正常从媒体库里载入。
但是 ...

加我Q:84791900
已经二改了楼主的插件,支持V5对象存储COS,有偿的。

欢迎光临 腾讯云官方论坛 (http://bbs.qcloud.com/) Powered by Discuz! X2.5